返回列表 发新帖
楼主: 大江 - 

[论坛事务] vip会员须知及获取赞助方式说明(可自助开通)2017-1-1

【链接失效?求助资源?……有问题点此反馈】 | 【点击此处赞助我们】 | 丁香叶为学术性的公益性网站,赞助行为为个人自愿。】
30元体验  是不是和会员功能一样  然后香叶减少的话 就没有这个功能了 ?、

【阅读权限>90(30元)无需支付视频币直接浏览部分视频】,VIP权限>100  发表于 2013-4-19 20:14
【阅读权限>90(30元)无需支付香叶直接浏览部分视频】,VIP权限>100
【链接失效?求助资源?……有问题点此反馈】 | 【点击此处赞助我们】 | 丁香叶为学术性的公益性网站,赞助行为为个人自愿。】
我以前交了100元,使用后香叶少于3000,现在好多功能都无法用。

那是因为你消费了!  发表于 2013-5-1 12:51
版主,买了会员所有的视频都能看了,再用花钱吗?
心镜 发表于 2013-6-6 19:52
版主,买了会员所有的视频都能看了,再用花钱吗?

购买VIP后一直可以用,VIP说明:https://www.dxye.com/thread-1533-1-1.html
每个月充点,到时候就可以成VIP了
已有1人评分威望 香叶 贡献 理由
大江 + 1 + 1 + 1 积极支持本版,感谢支持!(奖励)

查看全部评分 总评分:威望 +1  香叶 +1  贡献 +1 

fylovemyl 发表于 2013-7-7 21:55
每个月充点,到时候就可以成VIP了

这个主意不错,加分!:D
:L:L:L
已有1人评分香叶 理由
大江 -5 胡乱顶贴,扣分处罚!(处罚)

查看全部评分 总评分:香叶 -5 

虽然好多资料我有,但是版主的资料够多的,而且有一些新书电子版的,绝对是划算,也是一种低成本投资,版主加油!建议电子版书,编目录,会更方便阅读,谢谢!版主应该也是医生吧,百忙中抽出时间来做此网站,绝对是促进我们的发展,再次表示感谢!一位永久会员。

1.首先谢谢您对本站的支持; 2.医学专业,做过两年外科; 3.尽量做出目录 ; 4.资料收集方面一人之力实在太单薄了,但会尽量做好! 5.再次谢谢您的支持及赞助!  详情 回复 发表于 2014-3-16 20:04

发表回复