免费轻松订阅丁香叶最新动态管理员微信/QQ:12087382赞助网站/积分充值邀请码
返回列表 发新帖
楼主: 大江 - 

[论坛事务] vip会员须知及获取赞助方式说明(可自助开通)2017-1-1

【加入VIP 获取全站资源】 | 在线播放视频/提示:“Adobe Flash Player 已不再受支持”请使用“360浏览器
liuminghui0913 发表于 2014-3-16 19:31
虽然好多资料我有,但是版主的资料够多的,而且有一些新书电子版的,绝对是划算,也是一种低成本投资,版 ...

1.首先谢谢您对本站的支持;
2.医学专业,做过两年外科;
3.尽量做出目录 ;
4.资料收集方面一人之力实在太单薄了,但会尽量做好!
5.再次谢谢您的支持及赞助!
【链接失效?求助资源?……有问题点此反馈】 | 【点击此处赞助我们】 | 丁香叶为学术性的公益性网站,赞助行为为个人自愿。】
讨价还价,好好
【加入VIP 获取全站资源】 | 在线播放视频/提示:“Adobe Flash Player 已不再受支持”请使用“360浏览器
便宜点就好了
【链接失效?求助资源?……有问题点此反馈】 | 【点击此处赞助我们】 | 丁香叶为学术性的公益性网站,赞助行为为个人自愿。】
网站很不错,如果有自己的特色和定位,我相信会有更多的会员的!!!!:)

谢谢建议  详情 回复 发表于 2014-12-28 08:58
网站很好 实用

谢谢支持及观注  详情 回复 发表于 2014-12-28 08:58
ddtt1979 发表于 2014-8-14 22:00
网站很不错,如果有自己的特色和定位,我相信会有更多的会员的!!!!:)

谢谢建议

谢谢支持及观注
就是个赚钱的网站
有的显得稍贵
发表于 7 天前  | 显示全部楼层
看评论,原来之前是668永久会员啊 。现在1700太贵了

发表回复