训练用单针/双针带线【出售】-->外科训练模块总目录
0.5、1、2、3.5、5mm仿生血管仿生体 - 胸腹一体式腹腔镜模拟训练器
仿气腹/半球形腹腔镜模拟训练器
[单端多孔折叠]腹腔镜模拟训练器
「训练教具器械汇总」管理员微信/QQ12087382[问题反馈]
开启左侧

[论坛事务] 寻求版主!2013年3月25日修正

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了增加内容的多样性及增强网站管理,丁香叶特寻求版主!

版主权利:
1.每月香叶奖励1000~100000香叶(具体不固定);
2.按成绩给予及其它奖励。

注:
刚开始为“实习版主”,过渡阶段视情况而定。

条件:
1.有时间管理论坛,医学专业毕业;
2.须外科及相关科室、岗位专业人士;
3.能够分享、交流资料,热爱网站;
4.如果出现一周及以上不能管理网站,须提前说明;
(未说明,一周没有管理网站将取消资格。)
5.会有奖励措施-比如网站股份-成为合作伙伴!
6.共享资料>20个、香叶>1000、主题贴>100、注册时间>1年以上。

丁香叶管理团队

有意及达到条件者可聊系,人不在时请留言!
看来我还要努力!:D

你成功了!  详情 回复 发表于 2015-8-21 11:17
努力啊,挣取当版主

评分

大江 + 2 神马都是浮云

1.有时间管理论坛,医学专业毕业;

2.须外科及相关科室、岗位专业人士;

3.能够分享、交流资料,热爱网站;

4.如果出现一周及以上不能管理网站,须提前说明;
(未说明,一周没有管理网站将取消资格。)

可西了

确实  详情 回复 发表于 2015-8-21 11:29
努力 在努力  

加油!  详情 回复 发表于 2015-8-21 11:16
不知道符不符合条件?@大江

目前不符合,谢谢对丁香叶的支持及关注!  详情 回复 发表于 2015-8-21 11:16
medant 发表于 2015-8-21 11:09
不知道符不符合条件?@大江

目前不符合,谢谢对丁香叶的支持及关注!

加油!
小针刀 发表于 2013-1-4 09:44
看来我还要努力!:D

你成功了!
是就差第6条“6.共享资料>20个、香叶>1000、主题贴>100、注册时间>1年以上。"吗?

这就是很多条了  详情 回复 发表于 2015-8-21 11:28