训练用单针/双针带线【出售】-->外科训练模块总目录
0.5、1、2、3.5、5mm仿生血管仿生体 - 胸腹一体式腹腔镜模拟训练器
仿气腹/半球形腹腔镜模拟训练器
[单端多孔折叠]腹腔镜模拟训练器
「训练教具器械汇总」管理员微信/QQ12087382[问题反馈]
开启左侧

2016年丁香叶《我的手术视频》征集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一、目地:
1.医友共享、学术交流、共同进步;
2.获得积分奖励 - 便于下载资源
3.适合不想直接赞助快速获取积分,但自身技术水平不错的医友。

二、要求:
1.为本人独立完成;
2.须注明本人工作单位;(注明越详细,奖励越高)
3.须配上病例及患者基本情况;
4.上传到网盘;(如百度网盘、360网盘、迅雷快传等)
5.非本人独立完成手术视频,将进行严厉处罚。(扣除一定积分 - 封存帐号处理)
6.分享时须将贴子发布到“交流专版(免积分、大众交流区)”版块,并对应上专业:http://www.dxye.com/forum.php?gid=68

7.下载权限及积分限制自行设制。
8.教你分享自已的资源。

三、奖励:
1.200香叶 - 终身VIP会员奖励;
2.其它奖励。
四、一经发布版权归丁香叶(本网站)及原作者共同所有!
五、如无本网站帐号,可先将本人独立完成的手术视频发至我QQ邮箱(12087382@qq.com)+并留下联系方式,验证通过后免费获得会员帐号。

丁香叶(大江)(大米)

征集分享:

回帖奖励 +10 香叶

等我给你发一个

回帖奖励 +10 香叶

very good

thanks

very good

回帖奖励 +10 香叶

很好 ,不错

VERY GOOD

回帖奖励 +10 香叶

那我们小小医助岂不无望,楼主请问美容整形手术病历格式模板吗(是那个本子的模板),我可以拿丁香叶换

回帖奖励 +10 香叶

very good

回帖奖励 +10 香叶

期待中  收货不少啊  谢谢丁香叶